同城约
不相互影响 有空一起打发无聊 可长期
0 人收藏

11 个回复

沙发
bjg  等级2 | 2024-9-5 23:54:06
要认识一下吗,给一个联系方式呀
板凳
Amenda111  等级2 | 2024-9-6 12:28:50
bjg 发表于 2024-9-5 23:54
要认识一下吗,给一个联系方式呀

在悉尼的话 你私聊我一个
地板
bjg  等级2 | 2024-9-6 16:24:38
Amenda111 发表于 2024-9-6 12:28

墨尔本可以吗,先了解认识一下
Mellow0211  等级1 | 2024-9-7 15:06:57
吃个瓜,悉尼北区
linus  等级3 | 2024-9-8 18:32:28
tajima_52011 v我了解
紫汐  等级3 | 2024-9-9 11:09:59
vx   weak573

WhatsApp+61 430196372

服務項目 :私人住家兼职 没有照骗 停车方便 安全又隐私" ~3 U2 U, j! K2 ~) s
: \: B( D8 n0 M5 g
全身按摩精油推背/不限制次数爱爱

陪洗澡 前期调情/全套服务加按摩- x$ [$ _) y. L- t

一定给您最完美的感觉

可选任意姿势和选制定制服,水手装,护士,jk,情趣内衣等等

假如需要的话可以下载LIEN加我一起聊天吧~5 t- p; H$ [: o! M( I

按摩/泡腳/深情打啵/無套吹/帶套做/打奶泡
+ k- q6 r, H$ W. a/ B! D
5 G# N2 S4 I, A& T/ Z+ x
胸推/屁推/冰火兩重天
2 I! F4 N+ C/ p6 M: x4 ]! c
可親胸親私密處/舔蛋/69

环境好,有私人空间
% J  ^: S% G0 G4 g2 T
繁华地段、环境优雅、好泊车* N5 }; x1 T& p  e
' @! b. `& p, O& k
施展你的功夫与我切戳: k( O* M3 V1 f# V- ?# ?% n4 c
  r  a  t- l) P) ?9 O6 o9 y
性感丝袜、抹胸内衣/点燃你内心的那把火) J1 ]  i0 B( \9 G$ l, @
( M/ u& u6 h9 i) P
求哥哥给让我唱征服
Sky12345  等级2 | 3 天前 来自手机

这个怎么可以私聊
Sky12345  等级2 | 3 天前 来自手机

V jiehu0521
紫汐  等级3 | 昨天 17:51
vx   weak573

WhatsApp+61 430196372

华人找小姐约炮约爱 莞式一条龙服务 ,按摩推油  外围按摩上门服务性爱学生私人兼职详情请私聊

有诚意付定金的  可上门  可以语音通话

如果需要的话可以下载LIEN 或 WhatsApp,   或者  微信  加我一起聊天呀~

冰火两重天 可亲胸亲私密处  舔蛋 69式 帝王浴 毒龙 莞式一条龙服务  

服务项目  口爆 按摩  泡脚 深情打啵  无套吹 打奶泡  胸推 阴推 屁推